04 julho, 2012

Charutos de Tomate Seco e Castanhas

Crocante por fora, cremoso por dentro, uma delícia.

De tão simples nem precisa de receita exata, listo apenas os ingredientes:

quadrados de massa folhada pronta em temperatura ambiente
requeijão cremoso*
tomate seco
folhas de manjericão
castanhas picadas
gema de ovo batida

Colocar sobre os quadrados de massa os demais ingredientes a gosto (menos a gema), enrolar como um canudo e fechar as pontas pressionando com um garfo. Pincele um pouco de gema sobre a massa já enrolada e leve ao forno em fogo médio/alto até dourar. Si degusti!

* Este tipo de requeijão não é aquele vendido em copos que normalmente encontramos nos mercados. Ele é específico para uso culinário, vendido em bisnagas ou baldes. Ele é mais resistente a altas temperaturas, é mais firme. Usei este.

2 degustações:

Lucas Gasull disse...

Bom!! Crocante por fora, cremoso por dentro!

Taís disse...

Obrigada pela visita Lucas! ;)

Postar um comentário